본문
임경만
대한민국 식품명인 제 86호
임경만 명인의 보리식초
조선시대 고문헌에 나오는 보리식초(大麥醋)를 참고하여 복원한 제품이다. 임경만 명인은 집안 대대로 내려오는 보리식초 제조법을 어머니로부터 전수받아 가문의 비기와 40여 년간의 발효 노하우를 통해, 지금까지 보리식초의 명맥을 이어오고 있다. 항아리에서 자연발효하여 맛과 향이 일반식초에 비해 훨씬 부드럽다.
제품소개
본 면에 게재된 상품 사진은 이미지 컷이며, 제시된 상품 중 일부는 가격이 변경되거나 조기 품절될 수 있습니다.
업체 사이트 주소가 없는 경우는 전화로 문의하시기 바랍니다.